Sunday, January 3, 2010

TIPS SEO |Kontes SEO 2010


Kontes SEO 2010 adalah SEO contest Akhir Tahun 2009 yang diselenggarakan untuk menggairahkan dunia online marketing dengan basis masyarakat sebagai motor penggerak pariwisata di Indonesia.

Kepada segenap pelaku dan profesional bisnis online dan internet marketer Indonesia, kami mengajak Anda semua untuk mengikuti SEO Contest 2010 yang di selenggarakan oleh Theincrediblejava.com bekerjasama dengan BP2KY (Badan Promosi Pariwisata Kota Yogyakarta).

Pendaftaran tgl. 22 Desember 2009 - 1 April 2010. Pengumuman tgl. 4 April 2010


Hadiah SEO CONTEST TheIncredibleJava.com
1. Hadiah I = Rp. 10.000.000,- + penghargaan dari Badan Promosi Pariwisata Kota Yogyakarta (BP2KY)
2. Hadiah II = Rp. 6.000.000,- + penghargaan dari Badan Promosi Pariwisata Kota Yogyakarta (BP2KY)
3. Hadiah III = Rp. 4.000.000,- + penghargaan dari Badan Promosi Pariwisata Kota Yogyakarta (BP2KY)
4. 100 Hadiah hiburan untuk partisipan di 100 urutan halaman pencarian.

Peraturan:
  1. Tanggal dimulainya kontes SEO adalah 23 Desember 2009 (Jam 12:00 wib).
  2. Tanggal berakhirnya kontes SEO  adalah 1 April 2010 (Jam 12:00 wib).
  3. Pengumuman tgl. 4 April 2010
  4. Hanya teknik-teknik SEO yang etis saja yang dapat digunakan dalam kontes ini, dan para juri berhak untuk meninjau kembali teknik-teknik yang digunakan oleh para pemenang, untuk memastikannya.
  5. Tidak diperbolehkan adanya unsur pornografi, diskriminasi, atau tindakan yang melanggar hukum dalam pelaksanaan kontes.
  6. Target Keyword: “Indonesia Java International Destination
  7. Kontes ini menggunakan bahasa Inggris sebagai content relevansinya.
  8. Relevansi content sangat diperhatikan disini, buatlah content berbahasa inggris yang sesuai target kata kunci dan enak dibaca.
  9. Hanya peserta yang teregistrasi yang dapat bersaing dan memenangkan hadiah yang disediakan panitia.
  10. Pendaftaran tidak dipungut biaya dan terbuka untuk siapa saja tanpa batasan umur.
  11. Setiap entry halaman peserta harus memiliki back link yang dapat dilihat terhadap www.theincrediblejava.com
  12. Satu orang hanya dapat memperoleh satu hadiah.
  13. Umur domain maksimal 4 tahun.
  14. Anda diperbolehkan menggunakan domain yang telah ada, namun halaman/URL entry yang disubmit harus benar-benar baru dengan tanpa back link dan versi cache sebelumnya.
  15. Tidak mengunakan domain dan subdomain dengan target keyword yang di lombakan.
  16. Panitia penyelenggara dan tim pembuat theincrediblejava.com diperbolehkan mengikuti kontes, namun tidak berhak memperoleh hadiah apapun.
  17. Peraturan dapat ditambah atau diubah dari waktu ke waktu sesuai dengan feedback yang diterima dari peserta.
  18. Target pemenangan SEO Contest The Incredible Java result di Google.com

Perlu di ingat:
  • Perlu diingat bahwa saat Anda register untuk kontes, Anda harus memastikan bahwa entry URL yang Anda masukkan mengacu kepada halaman sebenarnya yang Anda submit untuk kontes.Pada saat register, apabila terdapat kotak isian yang kosong atau URL entry tidak mengacu kepada spesifikasi yang seharusnya, maka entry akan dihapus.
  • Selama kontes, kami akan memeriksa ulang halaman entry untuk memverifikasi usia dan backlink. Jika suatu entry ditemukan lebih tua dari yang diperbolehkan atau tidak memasang backlink yang seharusnya (ditunjukkan dibawah ini), entry tersebut akan didiskualifikasi dari kontes, maka dari itu pastikan entry Anda sesuai dengan peraturan yang berlaku pada kontes.
  • Pasang link berupa link theincrediblejava.com atau banner, klik lebih disini.
  • Informasi Selengkapnya http://contest.theincrediblejava.com/
Mudah-mudahan informasi ini masih bermanfaat sebab waktu juga masih panjang. Jadi bagi yang berminat segera mendaftar.

Artikel Terkait



14 komentar:

Mufied on January 3, 2010 at 9:09 AM said... [Reply]

Seo yach sob ?
Duh aduh, saya kurang mahr sob...

Tpi infonya keren abizzz sob, thanks dah share....

knowledge Sharing on January 3, 2010 at 9:20 AM said... [Reply]

@Mufied. Hohoho, saya juga sob..
Cmn inpo ajah barangkali banyak master SEO yang ga sengaja mampir ke blog teknologi n belum tahu klo ada kontes SEO lg..

Astaga.com lifestyle on the net on January 6, 2010 at 1:29 PM said... [Reply]

Kontes SEO lagi padahal kontes ASTAGA.com nya belum kelar. Yah ikut lagi dak ya

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular on January 16, 2010 at 2:44 AM said... [Reply]

wah kontes seo yang mengangkat budaya bangsa, benar-benar terkonsep dengan baik dan jelas.
Semoga menang mas...

Terima kasih untuk berbagi

Astaga.com lifestyle on the net on February 3, 2010 at 5:31 AM said... [Reply]

wah ada lagi nih,

ikut ga ya ...???

computer on May 2, 2010 at 4:11 AM said... [Reply]

mantab siap2 juragan.

ArenaBetting.com Dukung Fair Play FIFA World cup AFSEL 2010 on May 5, 2010 at 2:50 AM said... [Reply]

Musimnya lagi kontes SEO kayaknya... cuman yang akhir2 ini Qwordnya panjaaaang.....panjang

Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Mamfaat on June 29, 2010 at 12:35 PM said... [Reply]

Wah udah habis ya jadwalnya. :D

cara memperbesar penis on October 11, 2010 at 3:44 PM said... [Reply]

kontes seo memang kontes yang seru untuk diikuti.. berbagai perjuangan rela dilakukan pemula, jago maupun master seo sekalipun. meski kalao diitung-itung hasil dari hadiah kontes sangat jauh jika dibandingkan kalao kita berusaha dalam bisnis online. entah memperjuangkan nama untuk diakui sebagai master seo, atau sekedar menguji hasil belajar seonya.. oia ada kontes seo terbaru tuh 'Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia' sudah ikutan belom? total hadiah 35 juta :ngiler: kalao saya si sudah terlanjur sakit hati 2x gagal ikutan kontes seo.. makanya dengan hadiah berapapun saya gak mau ikutan lagi *halah lawong emang gak jago seo, xixixi.

salam sehat
admin priajantan.com - rahasia memperbesar penis 1-6cm
kuat seks berjam-jam, bikin orgasme berkali-kali

ndeli on October 24, 2010 at 5:44 PM said... [Reply]

kapan ya bisa ikut dan menjuarai kontes seperti ini

Pengobatan Asam Urat on May 4, 2011 at 2:05 PM said... [Reply]

belajar dulu SEO dengan mendalam, baru ikut bertarung di Kontes seo...

samsul on August 14, 2012 at 1:52 PM said... [Reply]

makasih infnya gan

aksesoris hp on October 9, 2012 at 1:10 PM said... [Reply]

Terima kasih, informasinya sangat bermanfaat.

buat email baru on December 20, 2013 at 5:54 AM said... [Reply]

Wah, kontes SEO semakin berat nih

Post a Comment

yth. pengunjung Blog Bisnis Online. Untuk Menjalin Silaturahmi, Setelah membaca mohon berkenan memberikan komentar disini atau sekedar ucapan terimakasih saja. 1 komentar maka 2 link untuk anda.

Chat Room

Ilpeng.com Lovers

 

BISNIS ONLINE | BLOG BISNIS ONLINE. Blog ini Copyright 2009 Knowledge Sharing by Sandhioke Converted into Blogger Template